أح ــــبكـ ي شـمــــاَئ3> « مُـشْرِفَــ/ـۂ »
فّلّۇۈۉسِڳّڳُ : 612 أِلّتّقِيَمّ : 34 تُأًرِيًيَخَ مُيِلٌأٌدًڳٌڳَ : 31/07/2000 ﭠﺂړُﯾﺧ آﻟﭠﺳﺳﭴﯾﻟ : 16/08/2012 ┋ آﻟﻋﻣ̝̚ﻣ̝̚ړُ : 23 أِلِمَوٌقًقً۶ـ : فِـــــــــي دَـــاخْــلـل مـــن يحبـــــــني
| موضوع: ستيك بالفطر السبت ديسمبر 08, 2012 9:28 pm | |
| المقادير: - 1/2 كيلو لحم بقر مقطع لشرائح - علبة فقع - شرائح جبنة قشدة - ثمرة فلفل أخضر مقطّعة لقطع صغيرة - ثمرة بندورة مقطعة لقطع صغيرة - زيت وزبدة - ملح وفلفل مقادير الصلصة البيضاء: - زبدة - ملح وفلفل أبيض - ثوم مفروم - جبنة قشدة من نوع آخر - 4 معالق كبيرة دقيق أبيض - 2 كوب لبن التحضير: - تبلي اللحمة بالبصل والملح والفلفل - أحضري طاسة وضعي فيها زيت وزبدة، ثم ضعيها على النار - ضعي قطع اللحم لغاية ما لونها يبدأ يميل للإحمرار، وبعد ذلك قلّبي شريحة اللحم على الوجه الآخر واستمري حتى الإستواء. - أحضري طاسة ثانية، وضعي فيها كمية من الزيت والزبدة وضيفي الفلفل والبندورة وقلبيهم كلهم مع بعض. - لتحضير الصلصة البيضاء: ضعي الدقيق واللبن والثوم والملح والفلفل الأبيض والجبنة مع بعض في الخلاط، حتى تتجانس المكونات. - ضعي الخليط على نار متوسطة مع التقليب المستمر. - في النهاية ضعي الخليط على لحمة الستيك في طبق التقديم.
| |
|
حبي شمة شمآ فعال
فّلّۇۈۉسِڳّڳُ : 499 أِلّتّقِيَمّ : 45 تُأًرِيًيَخَ مُيِلٌأٌدًڳٌڳَ : 23/06/2000 ﭠﺂړُﯾﺧ آﻟﭠﺳﺳﭴﯾﻟ : 27/08/2012 ┋ آﻟﻋﻣ̝̚ﻣ̝̚ړُ : 23 أِلِمَوٌقًقً۶ـ : بيت دادي
| موضوع: رد: ستيك بالفطر السبت ديسمبر 08, 2012 9:52 pm | |
| الله يشهي ل ستيك thenx تستاهلين(+) | |
|
أح ــــبكـ ي شـمــــاَئ3> « مُـشْرِفَــ/ـۂ »
فّلّۇۈۉسِڳّڳُ : 612 أِلّتّقِيَمّ : 34 تُأًرِيًيَخَ مُيِلٌأٌدًڳٌڳَ : 31/07/2000 ﭠﺂړُﯾﺧ آﻟﭠﺳﺳﭴﯾﻟ : 16/08/2012 ┋ آﻟﻋﻣ̝̚ﻣ̝̚ړُ : 23 أِلِمَوٌقًقً۶ـ : فِـــــــــي دَـــاخْــلـل مـــن يحبـــــــني
| موضوع: رد: ستيك بالفطر الأحد ديسمبر 09, 2012 6:51 am | |
| تيببب سوييييه وذوووقيه وقولي لي رايكك | |
|